الأستاذ الدكتور سامي محمود و الباحث الدكتور محمد الضمور والباحثة الدكتورة إيمان سالم الحويطات تمكنوا من نشر بحث علمي مميز في مجلة عالمية مرموقة

Preparation and characterization of rare earth-zinc substituted X-type

Hexaferrites

وذلك من ضمن اطروحة الدكتواره للدكتور محمد كريم الضمور  وقد نشر البحث مؤخراً  في المجلة العالمية "Journal of "Alloys and Compounds" مجلة السبائك والمركبات " حيث أنها مجلة  عالمية مصنفة ضمن الفئة الاولى (ISI )   بعامل تأثير  4.175 ، ومن ضمن المحكمين في المجلة  الباحث  R.C. Pullar والباحث Topfer وهما رئيسا المجموعة البحثية الالمانية.  وهي ايضا مجلة علمية وتغطي المناهج التجريبية والنظرية لمشكلات المواد التي تشمل المركبات والسبائك. تم نشرها بواسطة Elsevier ورئيس التحرير هو L. Schultz.  وكانت أول مجلة يتم إنشاؤها للتركيز بشكل خاص على مجموعة من العناصر غير العضوية.  وقد تم التعاون مع الأستاذ يوسف ابوصالحة من قسم الجيولوجيا كلية العلوم الجامعة الأردنية من أجل الحصول على نتائج حيود الأشعة السينية ( X-ray diffraction ) والاستاذ وضاح  فارس من قسم الجيولوجيا كلية العلوم الجامعة الاردنية من اجل الحصول صور مجهرية للعينات باستخدام جهاز ماسح  المجهر الألكتروني( scanning electron microscope)  والدكتور إبراهيم بصول  من قسم الفيزياء جامعة ال- البيت من أجل عمل النتائج المغناطيسية باستخدام جهاز اهتزاز العينة المغناطيسية (vibrating sample  magnetometer) وكذلك الدكتور يزن مسوده من أجل اكمال   تحليل نتائج الاشعة السينية باستخدام برنامج FullProf program)) من قسم الفيزياء في جامعة ميتشيغان المركزية.

105307436_262638401848961_7859250541337819712_n.jpg