There are no items to show in this view.

Visit Prof. Mahmoud Al-Hussein, head of the physics department to the University of Lund in Sweden

06.Feb.2017

قام ا. د. محمود الحسين رئيس قسم الفيزياء  بزيارة الى جامعة لند، Lund University، في السويد خلال الفترة الواقعة ما بين  15-28/01/2017تضمنت اعداد و تدريس مساق لطلبة الدكتوراة بواقع ثلاث ساعات معتمدة في  قسمي الفيزياء و الكيمياء بعنوان:
PhD Course on Soft Organic Nanostructured Materials and Their Investigation Using Advanced X-ray Scattering Techniques

كما قام ا. د. الحسين خلال هذه الزيارة بإعطاء محاضرة في مركز السنكروترون السويدي  MAX IVحول كيفية استخدام ضوء السنكروترون لدراسة و تشخيص السطوح و الافلام الرقيقة ذات ابعاد نانوية، و كذلك محاضرة في قسم Pure and Applied Biochemistry  حول كيفية تحضير و تشخيص افلام رقيقة عضوية ذات تركيب نانوي.
و الجدير بالذكر ان جامعة لند هي احد الجامعات الاوروبية العريقة و قد مضى على تأسيسها ما يزيد عن 350 عاما. هذا و قد تم الاتفاق مع رئيس قسم الفيزياء في جامعة لند على التعاون ما بين القسمين في برنامج الدراسات العليا و كذلك عقد ورشة مشتركة قريبا.

School of Science

Announcements